Все очень просто, времени на приготовление минут 10, но пару недель подождать придется. Ингредиенты: 1. Филе куриное -800 гр. 2. Соль - 25 гр. 3. Специи - любые и по вкусу. Перец черный как основа, остальное по желанию. Основные этапы. 1. Филе промываем, обсыпаем солью и специями. 2. Помещаем на 2-3 дня в холодильник. Я для этого использую вакуумный контейнер, но это не столь важно. 3. Подвешиваем филе в прохладном месте. В моем случае это балкон. Если на улице относительно тепло или наоборот слишком холодно, то можно подвесить прямо в холодильнике. Вялим 1-2 недели. Главное не пересушить, мясо снаружи должно быть суховатым, но на ощупь мягким. Продут готов, нарезаем тонкими ломтиками. Идеально под пиво, но и так тоже заходит неплохо. Если есть желание сохранить подольше используйте вакууматор, так его можно держать с месяц и более.