Всем привет!
На завтрак моя любимая творожная запеканка по этому рецепту без малины, но со смородиновым соусом
На обед оставшиеся со вчера гречка и запеченное филе бедра индейки
Филе индейки натерла солью, перцем, сухим чесноком и копченой паприкой. Завернула в фольгу и запекла при 180 С около часа.
Испекла сегодня крекер из цельнозерновой муки с итальянскими травами. Классные штучки, люблю такие. Рецепт напишу отдельно
На ужин - говядина тушеная с черносливом и рис + овощной салат (айсберг, помидор, кукуруза консервированная, соль, масло растительное нерафинированное)
Ингредиенты:
- говядина ~ 600 г
- томатная паста - 2 ст.л.
- вода
- чернослив - 100 г
- соль, перец - по вкусу
Говядину нарезала небольшими кусочками. Обжарила на сухой сковороде (можно и на масле). Затем переложила в чашу мультиварки. Добавила томатную пасту и воду (я наливаю немного и в процессе тушения по необходимости доливаю). Тушила на программе Тушение 2 часа. За 25 минут добавила чернослив, разрезанный пополам. Посолила и поперчила.
Всем хорошего настроения!
Ваша Маша