Найти тему
Еда.ру

Сыр бри, запеченный с вишней

Сыр бри 125 г
Вишня 50 г
Оливковое масло 1 чайная ложка
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец ½ чайные ложки
Бальзамический соус 1 чайная ложка
Рукола 1 пучок
Микросалат по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.В форму для запекания выложить фольгу, внутрь погрузить сыр.

-3

2.Сделать глубокие надрезы, не касаясь дна.

-4

3.Приправить черным перцем.

-5

4.Затем приправить орегано.

-6

5.Сбрызнуть оливковым маслом.

-7

6.Сверху выложить вишню.

-8

7.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

-9

8.На тарелку выложить руколу.

-10

9.Через 10 минут изъять из духовки сыр с вишней, дать ему 1 минуту на остывание.

-11

10.Затем аккуратно переложить на блюдо, заправить небольшим количеством бальзамика и (по желанию) украсить микрозеленью.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!