Сыр бри 125 г
Вишня 50 г
Оливковое масло 1 чайная ложка
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец ½ чайные ложки
Бальзамический соус 1 чайная ложка
Рукола 1 пучок
Микросалат по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.В форму для запекания выложить фольгу, внутрь погрузить сыр.
2.Сделать глубокие надрезы, не касаясь дна.
3.Приправить черным перцем.
4.Затем приправить орегано.
5.Сбрызнуть оливковым маслом.
6.Сверху выложить вишню.
7.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
8.На тарелку выложить руколу.
9.Через 10 минут изъять из духовки сыр с вишней, дать ему 1 минуту на остывание.
10.Затем аккуратно переложить на блюдо, заправить небольшим количеством бальзамика и (по желанию) украсить микрозеленью.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!