Этот салат я попробовала в ресторанчике паназиатской кухни. В меню он назывался "Гейша". Сначала казалось, что ингредиенты какие-то несочетаемые, но когда попробовала салат, для меня он оказался каким-то нереально вкусным! Могу назвать этот салат именно праздничным, который не будешь есть каждый день. Он 100% зайдет гостям и удивит их. Лично мне уже надоел классический новогодний стол, хочется чего-то нового, изысканного. Для меня уже прошли те времена, когда праздник ассоциировался с застольем, кучей еды и обжорством. Ингредиенты для салата "Гейша" По ингредиентам понятно, что это именно легкий салат, который идеален для вечернего застолья. Вкусный, сбалансированный, легкий. Ну просто красота! 😍 На 1 порцию салата у меня ушли: В целом, авокадо можно заменить огурцом - я пробовала, тоже вполне себе вкусно. В оригинальной версии салата - шпинат. Но я его редко вижу в продаже, поэтому использовала обычный салат. Ничем не хуже. Кунжут рекомендую именно обжаренный, так как у него ярки оре
Попробовала в ресторане этот салат и влюбилась😍Буду готовить на Новый год. Нестандартно, быстро и вкусно. Такой гости не пробовали!
5 декабря 20235 дек 2023
1732
1 мин