Найти тему
Рецепты на бис!

Мясной хлеб с морковью...

Мясной хлеб-это блюдо из мясного фарша, запечённое в духовке. Такое блюдо можно подавать с гарниром, либо использовать в качестве закуски.
Мясной хлеб-это блюдо из мясного фарша, запечённое в духовке. Такое блюдо можно подавать с гарниром, либо использовать в качестве закуски.

Ингредиенты:

Свинина 600-700гр., соль-по вкусу., лук-1шт., морковь-1шт., хлеб-80гр., молоко-100мл., растительное масло-50мл.

Приготовление:

1. Приготовить фарш. Мясо помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку.

2. Полученный фарш посолить, по желанию поперчить.

3. Хлеб замочить в молоке. Добавить к фаршу.

4. Морковь и лук помыть, почистить. Морковь натереть на меленькой тёрке. Лук нарезать мелкими кусочками (можно измельчить при помощи блендера или мясорубки). Добавить к фаршу.

5. В фарш добавить яйцо, веё тщательно перемешать.

6. В форму, смазанную маслом выложить фарш. Сверху накрыть фольгой. Поставить выпекать в предварительно нагретую до 180-195 градусов духовку на 45-55 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются