Ингредиенты:
Свинина 600-700гр., соль-по вкусу., лук-1шт., морковь-1шт., хлеб-80гр., молоко-100мл., растительное масло-50мл.
Приготовление:
1. Приготовить фарш. Мясо помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку.
2. Полученный фарш посолить, по желанию поперчить.
3. Хлеб замочить в молоке. Добавить к фаршу.
4. Морковь и лук помыть, почистить. Морковь натереть на меленькой тёрке. Лук нарезать мелкими кусочками (можно измельчить при помощи блендера или мясорубки). Добавить к фаршу.
5. В фарш добавить яйцо, веё тщательно перемешать.
6. В форму, смазанную маслом выложить фарш. Сверху накрыть фольгой. Поставить выпекать в предварительно нагретую до 180-195 градусов духовку на 45-55 минут.
Приятного аппетита!