Блюдо можно готовить только с замороженными овощами, или заменять частично на свежие. Можно каждый раз получать новое блюдо, взяв другие овощи. Ингредиенты: Рис – 1 стакан (лучше использовать обычный длиннозёрный или пропаренный) Сосиски – 3 штуки Масло растительное Масло сливочное – 2 ч. ложки Любимые приправы (у меня карри и куркума по ¼ чайной ложки), соль, перец по вкусу. Чеснок – 1-2 зубчика по желанию Лук репчатый – 1 средняя луковица Морковь – 1 небольшая Любые замороженные овощи (у меня фасоль, кукуруза, зелёный горошек) – всего 100-120 грамм. Если покупаете готовую замороженную смесь овощей, в ней уже могут присутствовать лук и морковь. В этом случае берите 300 гр. такой овощной смеси, отваривайте и пропускайте второй пункт приготовления. Способ приготовления: И, безусловно, приятного аппетита! p.s. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые 😊