Идею этого блюда я взяла у Food52. Оно требует времени и любви, поэтому если вы готовы один холодный вечер посвятить подготовке и лепке тортеллини, то этот рецепт для вас. Можно привлечь своих близких к этому делу и получить милую семейную вечеринку (да, в моей жизни теперь только такие вечеринки, и я очень этим горжусь!) Начинка: Тесто для пасты: Бульон: Да, список ингредиентов внушительный, но все не так страшно 😅 для начала нам нужно раздобыть корки сыра Пармезан или же Пармиджано-реджано. В моем городе Б с этим оказалось сложновато, у всех сыров в магазине корка очень тонкая и отдельно ее нигде не продают. Но я общалась с прекрасной владелицей итальянской лавки в Римини, и у них ВСЕГДА можно купить корки без проблем. В Италии из корок очень часто готовят. Но если отдельно купить сложно, то я брала самый плотный пармезан в магазине с коркой и просто использовала его. Потому что мне очень сильно хотелось приготовить именно так и никак иначе). Перед тем: как поставить вариться бульон