В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом лагмана по-уйгурски по упрощенному варианту. Классический лагман по-уйгурски готовится из самодельной вытянутой лапши. Но не у каждого есть время и навыки ее приготовить. Поэтому мы будем использовать готовую лагманную лапшу, которую можно купить во многих магазинах. Лагман по этому рецепту получается не менее вкусным, насыщенным и ароматным, а готовить его значительно проще и быстрее. Список необходимых продуктов: Для маринования говядины: Способ приготовления Лагмана по-уйгурски: Итак, нарезаем говядину на кусочки шириной примерно 1 см и далее на полоски длиной примерно 3 см и шириной 1 см. Куриное яйцо взбиваем вилкой. Кладем в емкость взбитое яйцо, соевый соус, минеральную воду, соль, черный молотый перец, кукурузный крахмал и все перемешиваем. Добавляем в емкость нарезанное мясо и перемешиваем его с маринадом. Накрываем емкость пищевой пленкой и убираем в холодильник мариноваться примерно на 2 часа. С пекинской капусты срезаем тонкие