Найти в Дзене
Лагман по-уйгурски. Упрощенный вариант
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом лагмана по-уйгурски по упрощенному варианту. Классический лагман по-уйгурски готовится из самодельной вытянутой лапши. Но не у каждого есть время и навыки ее приготовить. Поэтому мы будем использовать готовую лагманную лапшу, которую можно купить во многих магазинах. Лагман по этому рецепту получается не менее вкусным, насыщенным и ароматным, а готовить его значительно проще и быстрее. Список необходимых продуктов: Для маринования говядины: Способ приготовления...
1 год назад
Вкусная и пышная творожная запеканка
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом вкусной и пышной творожной запеканки. Список необходимых продуктов: Способ приготовления творожной запеканки: Вначале отделяем белки от желтков. Переливаем белки в глубокую емкость, добавляем соль и взбиваем миксером примерно 4-5 минут. В другую емкость кладем творог, желтки, йогурт, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Все разминаем вилкой и потом взбиваем миксером примерно 1 минуту. Добавляем в емкость взбитые белки и все аккуратно перемешиваем венчиком...
1 год назад
Быстрый пирог со свежей клубникой
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом быстрого пирога, со свежей клубникой. Готовится он максимально просто, а получается очень вкусным! Для приготовления такого пирога нам понадобится: Способ приготовления пирога с клубникой: Итак, наливаем в ковшик воду и растительное масло. Доводим до кипения. Муку просеиваем через сито. В емкость с мукой добавляем соль и разрыхлитель. Наливаем сверху вскипячённую воду и растительное масло. Замешиваем тесто лопаткой в течение примерно 1,5 – 2 минуты...
1 год назад
Картошка, запеченная в духовке с курицей, охотничьими колбасками и помидорами черри
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом очень простого и вкусного блюда. Картошки, запеченной в духовке с курицей, подкопченными охотничьими колбасками и помидорами черри. Список необходимых продуктов: Способ приготовления: Итак, нарезаем картошку на кусочки размером примерно 3 на 3 см. Подкопченные охотничьи колбаски нарезаем на кусочки шириной примерно 3 см. Помидоры черри разрезаем напополам. С курицы срезаем лишний жир и далее нарезаем на кусочки размером примерно 3 на 3 см. В емкость с майонезом наливаем 100 мл воды и все перемешиваем до однородного состояния...
1 год назад
Мясо запеченное в духовке с грибами и сыром
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного блюда. Мясом, запеченным в духовке с грибами и сыром. Список необходимых продуктов: Способ приготовления мяса запеченного в духовке: Итак, свиную шею нарезаем на порционные куски толщиной примерно 2 см. Солим и перечим нарезанное мясо с обеих сторон. Слегка втираем специи в мясо. Лук разрезаем напополам и далее режем тонкими полукольцами. Грибы нарезаем полосками толщиной примерно 4-5 мм. Сыр натираем на мелкой терке. Наливаем в сковороду растительное масло и немного разогреваем его...
1 год назад
Домашняя ветчина из курицы
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом домашней ветчины из курицы. Получается такая домашняя ветчина из курицы намного вкуснее и ароматнее чем любая покупная. Список необходимых продуктов: Способ приготовления домашней ветчины из курицы: Итак, с промытого филе бедра курицы вырезаем оставшиеся кусочки хрящиков. 700 грамм курицы нарезаем на полоски, шириной примерно 1 см и потом на кубики размером примерно 1 на 1 см. Оставшиеся 300 грамм курицы перекручиваем через мясорубку с самой крупной решеткой...
120 читали · 1 год назад
Вкусная и нежная творожная запеканка
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом творожной запеканки. Готовится она просто, а получается очень вкусной. Список необходимых продуктов: 3 пачки (540г) по 180 г 5% творога 3 шт. куриных яйца 150 мл (3/4 стакана) молока жирностью 2,5% 20 г сливочного масла 60 г (3 ст. л.) сахара 60 г (3 ст. л.) манной крупы 5 г (1 ч. л.) ванильного сахара 1 щепотка соли Способ приготовления творожной запеканки: Итак, молоко подогреваем в микроволновке примерно 30 секунд. Добавляем в теплое молоко манку, все перемешиваем и даем постоять примерно 15 минут...
2 года назад
Хе из куриной грудки
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом Хе из куриной грудки. Куриная грудка в этом блюде получается очень мягкой и вкусной. Список необходимых продуктов: Способ приготовления Хе из куриной грудки: Промытую куриную грудку обсушиваем от лишней влаги, с помощью бумажного полотенца. Нарезаем курицу на полоски длиной примерно 5 см и шириной 1 на 1 см. Перекладываем нарезанную грудку в эмалированную кастрюлю и заливаем уксусной кислотой. Все хорошо перемешиваем, закрываем кастрюлю крышкой и даем постоять примерно 15 минут...
2 года назад
Тефтельки в сметанно-томатном соусе
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом вкусных тефтелей в сметанно-томатном соусе. Список необходимых продуктов: Для заливки: Способ приготовления: Вначале наливаем в кастрюлю 1 литр холодной воды, добавляем 1 ч. л. соли и рис. Все перемешиваем и на максимальном огне доводим воду до кипения. Когда вода закипит, делаем минимальный огонь и варим рис в течение примерно 5 минут. В процессе варки, периодически помешиваем рис, чтобы он не прилип ко дну кастрюли. Отваренный рис выкладываем в сито и немного промываем под холодной проточной водой...
111 читали · 3 года назад
Рецепт ленивых хачапури по-аджарски
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом ленивых хачарпури по-аджарски из слоеного теста. Готовятся такие хачапури очень просто, а получается весьма вкусными. Для приготовления 2-х таких хачапури нам понадобится: Способ приготовления: Вначале необходимо разморозить покупное тесто. Если Вы располагаете достаточным количеством времени, то тесто лучше разморозить в холодильнике, переложив его из морозильной камеры в простое отделение холодильника и оставив его там, не вынимая из упаковки, примерно на 10-12 часов...
3 года назад
Рецепт куриных сердечек тушеных в сметане
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом простого и очень вкусного блюда – куриных сердечек тушеных в сметане. Список необходимых продуктов: Способ приготовления: При приготовлении этого блюда, при возможности, лучше использовать охлажденные куриные сердечки. Если же Вы будете готовить из замороженных куриных сердечек, то разморозить их будет лучше в щадящем режиме, заранее вынув из морозильной камеры и оставив в холодильнике на ночь. Итак, кладём куриные сердечки в глубокую емкость, заливаем их 1 литром холодной воды и даем постоять в течение примерно 30 минут...
3 года назад
Говядина по-кремлевски
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом «Говядины по-кремлевски». Готовится это блюдо просто, а получается очень вкусным. Список необходимых продуктов: Способ приготовления: При приготовлении этого блюда, лучше использовать мякоть говядины, в которой поменьше жил. Также желательно, чтобы говядина была не старой. (Т. е. мясо было не темно-красного цвета). В идеале, конечно же, лучше всего подойдет говяжья вырезка. Итак, с промытого мяса срезаем пленки и при наличии лишний жир. После этого, нарезаем мясо на кусочки, шириной примерно 3 см и далее режем кубиками размером примерно 3 на 3 см...
6464 читали · 3 года назад