Найти тему
Рецепты для диабетиков

Тушеная капуста с мясом и ржаная булочка на обед

Оглавление

Сегодня я тушила капусту в чугунной кастрюле, и мне кажется, что капуста получилась вкуснее.

И напекла ржаных булочек. Правда, в итоге получились больше пряники, чем булочки :).

✓ Ржаная мука – 140 г;

✓ Солод – 1 ст. л.;

✓ Разрыхлитель – 1 ч. л.;

✓ Масло растительное – 50 мл;

✓ Соль (у меня – гималайская) – 1 ч. л.;

✓ Кипяток – 150 мл.

В кипятке развела солод и соль, смешала с мукой, разрыхлителем и добавила растительное масло.

Из этого количества вышло 5 булочек.

Выпекала в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут.

Получились снаружи хрустящими и мягкими внутри, больше напоминающими пряник.

КБЖУ одной булочки – 193,9/2,64/10,44/23,24.

-2

От наших друзей: Вадим Иващенко, гитарист (The Boneshakers), на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Ayash Strickland

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков