24 и 25 ноября в ресторане Beach Shack в отеле The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands состоится ужин - путешествие по легендарному немецкому лесу Шварцвальд в сопровождении шеф-повара Виктории Фукс - кулинара в 8-ом поколении. Ее семья владеет и управляет поместьем Шпильвег в Мюнстертале с 1861 года.
В эти два дня гости отеля смогут попробовать изысканное меню из пяти блюд из дичи, а также продегустировать различные виды мяса и сыров из коптильной камеры. В меню: севиче из трески с кориандром, кокосом и жареной кукурузой, дим-самы из дикого кабана, филе седла оленины с манго, морковный торт с физалисом, маракуйей и сметанным мороженым, а в завершение - традиционный немецкий кекс гугельхупф с фирменным джином.