Невероятно вкусная и ароматная маринованная скумбрия сагудай. Вкуснее я не ела, начинаешь есть и невозможно оторваться как вкусно!
Способ приготовления.
Для этого рецепта нам понадобиться:
Если скумбрия слишком заморожена, то дайте ей немного времени, чтобы она оттаяла при комнатной температуре
Мариновать рыбу рекомендуется около 12 часов, но при необходимости можно достать блюдо из холодильника уже после 5-7 часов
Вот такая красота получается))
Восхитительный сагудай из скумбрии - это вкусная и очень быстрая закуска, которая отлично подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола
Ингредиенты;
Рыба скумбрия - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт)
Укроп - 1 небльшой пучок
Растительное масло - 70 мл.
Уксус 9% -60 мл мл
Вода кипяченая охлажд. - 100 мл
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт. (по желанию)
Перец черный молотый и кориандр по 1/2 ч.л или по вкусу
Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился этот рецепт. Обязательно ставьте лайк и делитесь им с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям! Подписывайтесь
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже
Также рекомендую посмотреть👇