Найти в Дзене
Украсить стол

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ!!!Рыба ТАЕТ во рту/Самая СОЧНАЯ и нежная ГОРБУША!СЕКРЕТ приготовления


Здравствуйте,друзья!
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления вкусной и сочной горбуши.
Здравствуйте,друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления вкусной и сочной горбуши.
Смазать форму маслом
Смазать форму маслом
Филе горбуши - 550 г.Кожу не снимайте, так рыба лучше сохранят свою форму
Филе горбуши - 550 г.Кожу не снимайте, так рыба лучше сохранят свою форму
Филе горбуши также смазать маслом
Филе горбуши также смазать маслом
Лук 1/2 шт
Лук 1/2 шт
При желании посыпьте луком
При желании посыпьте луком
Для соуса:Чеснок 4 зубчика
Для соуса:Чеснок 4 зубчика
-8
Соль,перец по вкусу
Соль,перец по вкусу
Сливки 10% - 100 мл
Сливки 10% - 100 мл
Размягченное сливочное масло 4 ст.л
Размягченное сливочное масло 4 ст.л
Горчица 1 ч.л
Горчица 1 ч.л
Сок половины лимона
Сок половины лимона
Перемешать
Перемешать
Залейте получившимся соусом рыбу
Залейте получившимся соусом рыбу
Равномерно распределить
Равномерно распределить
Запекать в духовке на 35-40 минут при температуре 180°
Запекать в духовке на 35-40 минут при температуре 180°
Вкуснейшая и сочная горбуша готова.Приятного аппетита!
Вкуснейшая и сочная горбуша готова.Приятного аппетита!
-19

Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала:Оцените 👍 Ваше мнение очень ценно для меня. Подписывайтесь! Спасибо за ваши ценные комментарии! Они вдохновляют на новые идеи и помогают улучшать контент.Спасибо за вашу доброту и искренность!

Ингредиенты;

Горбуша (филе) 550 г

Луковица 1/2 штуки

Для приготовления соуса

Чеснок 4 зубчиков

Сливки 10% - 100 мл

Растопленное сливочное масло - 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Горчица - 1 чайная ложка

Соль и черный перец по вкусу

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ!!!Рыба ТАЕТ во рту/Самая СОЧНАЯ и нежная ГОРБУША!СЕКРЕТ приготовления

Также рекомендую посмотреть👇