Здравствуйте, дорогие читатели! Давно просили чтобы я сделала праздничный рулет и сняла полный процесс приготовления. Я это сделала и спешу к вам с пошаговым рецептом. Многие пробовали: у кого-то получилось с первого раза, а у кого-то и со второго ничего не вышло. На самом деле, готовить такой рулет очень просто, главное четко следовать рецепту. Если нужно взбить яйца до пышности, значит нужно взбивать. Покажу и расскажу как сделать правильно 🤗 СОСТАВ: Шпинат - 130 г Яйца крупные - 2 шт. Мука пшеничная - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1/3 ч.л.(или по вкусу) Сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. НАЧИНКА: Творожный сыр Красная рыба с/с У меня свой замороженный шпинат, можно использовать свежий. Не всегда использую разрыхлитель. Хорошо взбитые белки не дадут осесть бисквиту. Но, если не хотите рисковать, добавьте, хуже точно не будет. важный момент❗️ Тесто должно получиться воздушным и легким. Если на этом этапе перемешать венчиком или взбить миксером, тесто будет блинной конс
Нарядная закуска для новогоднего стола: готовить просто, получается вкусно и красиво
5 декабря 20235 дек 2023
5489
2 мин