Продукты
- Помидоры 150г
- Томатный соус 300г
- Креветки 200 г
- Фетучини150г
- Чеснок 2 зубчика
- Твердый сыр 50г
- Соль перец по вкусу
Способ приготовления
1 Нарезаем мелко помидоры
2 Креветки уже сварены , так что заливаем кипятком и ждем 1-3 минуты
3 Если креветки не почищены то соответсвенно чистим
4 Параллельно можно поставить воду на Фетучини
5 Ставим разогревать сковородку и жарим креветки минуты 3
6 После обжарки креветок в эту же сковородку кладем ранее нарезанные помидоры с чесноком тушим минут 5 после добавляем томатную пасту и еще тушим 5 минут
7 Фетучини тем временем варятся до состояния аль денте.
8 Добавляем фетучини и креветки тушим еще 3 минуты
9 Накладываем порцию в тарелку и трем сыр на мелкой терке
Приятного аппетита
пишите как бы вы дополнили рецепт.
Также смотрите мои другие рецепты