Найти в Дзене

Рецепт: Салат с тунцом и виноградом

Ингредиенты:

  • - тунец консервированный 300г
  • - виноград без косточек 300г
  • - миндаль 50г
  • - зелёный лук 3 пера
  • - укроп 1 пучок
  • - соль, перец черный молотый по вкусу
  • - греческий йогурт 100г
  • - зернистая горчица 1 чайная ложка

Для начала сливаем с тунца жидкость, затем разминаем вилкой. Виноград промываем и нарезаем половинками. Измельчаем зелёный лук и укроп. Затем нарубим миндаль.

Берем миску, смешиваем тунца, виноград и миндаль. Солим и перчим по вкусу. В отдельной миске смешиваем йогурт, горчицу и укроп с луком. Заправляем салат. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2233