Скажите, пожалуйста, а что такое продают в секонд-хэндах в моей любимой стране? Я сначала думала, что это Авдеевка, но оказалось,что нет.
Мне просто интересно, за чем можно так ... торопиться, и сколько этого самого "чего-то" дают в одни руки. Версаче? Шанель? Прада?
А на кой они нужны в Жмеринке, куда в них ходить?
Наверно,в такие магазины любят ходить люди, у которых есть старшие братья и сестры. Все мы родом из детства! Вот у меня только младший брат, я и не привыкла донашивать чьи-то вещи.
Хотя как-то раз в Питере на Измайловском, 20 купила специально в поезд трикотажную футболку с длинными рукавами за 30 рублей - и таскала ее потом по даче года два, пока она не стала выглядеть, как Волочкова по понедельникам.
Но я не била окружающих по голове сумкой, чтобы попасть на свободную кассу, понимаете? А тут смотришь на людей и думаешь, что в жизни всегда есть место подвигу. А я не хочу их совершать, хотя младшая дочь, которой нравится психология со всеми ее изысками, меня за это ругает.
Мама, говорит она, чтобы развиваться, человеку нужно выходить из зоны комфорта!
А я туда только-только зашла - буквально в прошлом году. Да и не хочу я развиваться. Оно мне надо?
Я просто в силу своей имперской ограниченности не могу представить, что мне может быть так необходимо, чтобы я с такой стремительностью пинала окружающих? Ну, может, за продуктами для детей в голодное время, но там уже от слабости такой бодрости не будет.
Не представляю.
Слушайте, а может, они просто не знают, что секонд-хэнд - это просто "вторые руки"? Ну, или пятые, неважно. Может, братья думают, что это такой модельер, очень знаменитый?
- Кевин Кляйн?
- Секонд Хэнд.
Тогда другое дело. Тогда я им не буду ничего говорить, пусть развлекаются.
А еще, наверно, возле кладбища хорошо жить. Всегда есть, с чем чай пропить!
Кстати, бывают продуктовые секонд-хэнды?