Найти тему

Завтрак с видом на море. Как приготовить китайские блинчики.

Сегодня на завтрак я приготовила очень вкусные блинчики с овощами.

На приготовление таких блинчиков я потратила 10 минут. И получила очень вкусный и полезный завтрак. Ведь за такое короткое время приготовления, все полезные витамины сохраняются в овощах и не успевают разрушиться.

Завтрак с видом на море. 29 этаж.
Завтрак с видом на море. 29 этаж.

Делюсь с вами рецептом.

Для приготовления блинчиков, нам понадобятся:

3 яйца
200 милилитров молока
100 грамм муки
щепотка соли
50 грамм капусты брокколи (цветы)
50 - 70 грамм моркови
зелёный лук
семена кунжута (не обязательно, используйте по своему желанию).
Количество овощей можно взять по своему желанию.
Количество овощей можно взять по своему желанию.

Для приготовления теста берём молоко, яйца и муку.

-3

Взбейте яйцо с молоком.

-4

Добавьте муку.

-5

Все хорошо перемешайте, до однородной массы.

-6

С капусты брокколи необходимо срезать зелёные цветочки.

-7

Морковь нарезать очень мелким кубиком.

-8

Лук мелко нарубить.

-9

Лук, морковь и цветочки капусты брокколи перемешайте с тестом.

-10

Получится вот такая однородная масса.

-11

Разогрейте сковороду (блиницу) и смажьте её небольшим количеством масла (так же, как обычные русские блины). Влейте тесто распределить его равномерно по сковороде и посыпте семенами кунжута.

Обжарить блин с одной стороны 30-40 секунд.

-12

Перевернуть и обжарить блин с другой стороны еще 25-30 секунд.

Блинчики с овощами готовы !!!
Блинчики с овощами готовы !!!

Блинчики с овощами получаются не жирными, очень вкусными и сытными.

-14

Подавать к столу сразу тепленькими и с соевым соусом.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить самые вкусные рецепты китайской кухни.

А также читайте, о жизни в Китае