Раньше всегда если мы возвращались с моря на поезде, то покупали вкусную копченую рыбу по-моему, в Котельниково. В этот раз я благополучно проспала эту "вкусную " остановку. Проснулась уже почти в Волгограде, даже Родину -мать уже проехали. Было солнечно, но уже прохладно.
Неторопливо прогулялась по привокзальной площади, по цветнику Александро-Невского собора, полюбовалась на здание музея, раскошелилась на капучино в кофейне, да на монпасье в коробочке с видом Волгограда.
Следующая долгая остановка была уже ближе к вечеру, в Саратове, ее я ждала с нетерпением. Дело в том, что в прошлый раз я купила в кулинарии пару пирожков с лимоном и они мне необычайно понравились, жалела, что мало взяла. Поэтому первым делом поскакала за пирожками, благо недалеко-на привокзальной площади есть 2 магазина Спутник, в которых и есть такие кулинарии. Набрала в этот раз целую кучу-6 штук с лимоном, пару пирожков с черной смородиной и с вишней, ромовую бабу с цукатами, и круглый открытый пирог опять же с лимоном. Часть доедала уже дома-все было очень вкусно, ромовая баба была хороша!
Погода стремительно ухудшалась, было пасмурно и ветрено. В Самаре остановка была ночью, уже было снежно и холодно, прошлась ,чтобы размять ноги да купить подарки родным.
На следующий день долгая остановка была только в Инзере, вечером. Народ ломился за едой и напитками. Я же просто прошлась, подышать свежим холодным воздухом, да купить одной из старушек воды.
Футболист все дни отсыпался, он ехал из Крыма, где играл за какую-то симферопольскую команду и не остался там, так как по деньгам не сошлись. Мужчина, которого победила чача, весь следующий день тоже отлеживался, был ниже травы, тише воды. Мне было чем заняться- очень помогли книги, не зря я потратила на них деньги. Да старушки рассказывали очень интересные вещи, обсудили с ними и цветоводство, и рукоделие.
За эти два дня я потратила 1660 рублей.