Найти в Дзене
Рецепты на бис!

Вкусная рыба под овощным маринадом...

На 100 грамм-55ккал. Б/Ж/У:9/1/2

Ингредиенты:

Филе белой рыбы-400гр. (у нас треска)., зелёная стручковая фасоль-100гр., помидоры черри-10шт., лук красный-1шт., маслины без косточек-6шт., белый винный уксус-2ст.л., чеснок-1 зубчик., петрушка рубленая-3 веточки., дижонская горчица-1ч.л., соль., перец., оливковое масло.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной фасоли и разрезанные пополам черри. На овощи сверху положите по кусочку рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук. По желанию можно добавить морковь.

Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются