Ингредиенты:
Картофель 400-450гр., куриный фарш 200-250гр., лук-1шт., чеснок-1 зубчик., яйцо-1шт., мука 2-3ст.л., сыр твёрдый (по желанию) 50-70гр.
Приготовление:
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
Из картофеля сформировать гнёзда кондитерским мешком или просто ложкой.
В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию).
Выпекать 25-30 минут, при 180 градусов в духовке.
Приятного аппетита!