Все гениальное просто. Оказывается, с помощью обычной открывалки можно открывать банки быстро и без лишних движений. Не так, как мы привыкли.
Этому методу я научилась от друзей, с которыми они отмечали окончание рабочей недели.. Сейчас я продемонстрирую это действие на примере тушенки из говядины, но сначала напомню, как все мы открываем банку с едой без «ключа». Взяв в руки открывалку, протыкаем банку.
И начинаем поступательные движения вверх-вниз, при этом лезвия разрезают металл по полсантиметра.
Края банки и «крышка» остаются неровными. Вы можете легко пораниться об сломанные края. Кстати, кому интересно содержимое дешевой тушенки, приготовленной в светофоре, за 80 руб. Как вам продукт, в котором есть мясо? Мой муж отказался это есть. Мяса очень мало, много жира и желе. Не бери это! Я отложила ее для кошек. Они будут рады ее видеть.
Посмотрите на фото ниже. Посмотрите на фото ниже. Банка снизу открыта обычным способом. Банка выше хитрым действием.
Другой рукой крепко держим банку и, приложив силу к лезвию, начинаем резать металл. Это как нож в руках.
Чтобы было понятно, подождите, пока загрузится GIF.
Скорость открытия в несколько раз выше, чем при обычном методе. В отличие от ножа, проткнуть собственную руку сложно.
Мужчины, скоро новый год, ваши любимые девчонки начнут готовить салаты и просить вас открыть баночки.. И тогда вы удивите их хитрым способом открытия консервных банок. 10 за харизму)))
Если Вам понравилась статья , поделитесь им в СОЦСЕТЯХ , ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: https://dzen.ru/iadrenbaton
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
copyright by Iadrenbaton
Читайте еще: