Найти тему
Покулинарим

Домашняя пицца «Свой вариант»

Оглавление

Тесто:

• просеиваем 3,5 стакана муки с солью.
• в 320 мл теплой воды разводим пол-ложки сахара, 2 ложки оливкового масла и 1 ложку сухих дрожжей
• смешиваем смесь с мукой, вымешиваем до гладкости
• даем тесту постоять около часа в теплом месте.

Начинка:

• 200 г ветчины;
• 280 г черных оливок без косточек;
• 200 г сыра;
• немного оливкового масла;
• сухие итальянские травы;
• соус домашний томатный – 10 ложек.

Приготовление:

1. тесто раскатываем в круг
2. выкладываем на противень
3. обильно смазываем соусом
4. посыпаем травами
5. раскладываем полоски ветчины и маслины
6. сверху обильно посыпаем натёртым сыром.
Ставим в уже хорошо прогретую духовку. Температура должна быть 190-200 градусов. Время выпекания примерно 15 минут, но тут нужно ориентироваться на свою духовку.

Еда
6,93 млн интересуются