Куриный шницель - это кусок куриного мяса, обычно нежный и сочный, хорошенько отбитый, который обваливают в яйце и панировочных сухарях (я порой добавляю манную крупу), а затем жарят на сковороде до золотистой корочки. Рецепт куриного шницеля: Ингредиенты: - 4 куриных грудок - 2 яйца - 1 чашка панировочных сухарей или манной крупы - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки Инструкции: 1. Нарежьте куриные грудки на тонкие ломтики и отбейте их до толщины около 1 см. 2. В глубокой миске разбейте яйца и взбейте их вилкой. В другой миске насыпьте панировочные сухари. 3. Посолите и поперчите куриные ломтики. 4. Каждый кусок курицы обмакните сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, равномерно обсыпая их по всей поверхности мяса. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 6. Обжаривайте шницели по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными. 7. Выложите шницели на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жи