Найти в Дзене
ЭкоТандыр

Лисички в сметане, приготовленные на тандыре. Рецепт от Олега Ольхова

(Приготовление в процессе прогрева тандыра, русская кухня)

  • Лисички свежие - 300 г,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • сметана - 200 г,
  • укроп - 10 г, растительное масло, соль

-2

Лисички тщательно промыть, крупного нарезать или нарвать руками на части. Лук очистить, нарезать кубиком. Укроп мелко нарезать.

В период прогрева тандыра поместить казан в тандыр на открытый огонь. Казан сильно прогреть, налить растительное масло. Обжарить сразу вместе лисички и  лук  в  течение  5-7  минут.

Вылить сметану, перемешать, довести до кипения, посолить  по вкусу, посыпать рубленым укропом.

Еще больше рецептов для тандыра вы найдете на нашем сайте

Еда
6,93 млн интересуются