Сколько на моем канале есть рецептов различный супчиков, ну и вот сегодня, так скажем, еще один пойдет в мою небольшую коллекцию. Его, как-то один раз приготовила моя сестра, всем очень понравилось. Стараемся готовить часто, потому что очень вкусно, а так же готовка занимает мало времени. Поэтому, мои дорогие сохраняйте этот рецепт, чтобы был запасной вариант на случай, когда совсем времени нет.
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УЗНАВАТЬ НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ, СМЕЛО НАЖИМАЙТЕ НА КНОПКУ "ПОДПИСАТЬСЯ"!!!
Для нашего вкусного сырного супчика понадобится:
1. Мясо (совершенно любое).
2. Картошка.
3. Лук.
4. Морковь.
5. Растительное масло.
6. Плавленый сырок (в моем случае, это был Надежда).
7. Сухарики (по усмотрению).
8. Соль.
Для начала нам нужно поставить варится мясо, в моем случае у меня была косточка говяжья. Варилась она долго, но если, например, делать суп на курице, то там у вас все быстро приготовится. Воду посолил. Пока она готовилась, можно успеть подготовить следующие ингредиенты.
Моем и чистим картофель. С луком и морковкой проводим тоже самое. Картошку нужно нарезать на кубики, а лук, чем мельче, тем лучше. Хотя, в принципе наша семья его любит, поэтому если там какой-то кусочек большой и попадется, то это ничего страшного. Морковку нужно натереть на терке. Мне тогда повезло, что у нас еще в заморозке она осталась.
В сковороду наливаем масло, туда кладем лук и морковку. Ставим на огонь. К этому времени, у меня уже мясо отварилось, и я его обирал от кости. Картошку положил в бульон и поставил варить. Зажарка у нас готовится быстро. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю. Проверяем на соль. Плавленый сырок лучше всего натереть и добавить в суп, но я нарезал, в принципе, разницы никакой нет.
Так же уже, когда вы уверены, что у вас готова картошка, можно добавить зелени. Оставить это все на пару минут и наше блюдо готово!!! Как вы уже поняли, что он готовится очень просто, поэтому для вас я его и захотел рассказать. Суп разливаем по тарелочкам, если кто-то хочет можно добавить, так же прям в тарелку сухарики, совершенно любые, какие у вас есть дома. На этом, рецепт подошел к концу. Как вы относитесь к сырному супчику? Любите?
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, МОИ ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ😊
Могу вам предложить почитать мои прошлые, тоже очень познавательные статьи с рецептами: