Сегодня в этой статье вам хочу рассказать про приготовление карбонара, как она готовится очень легко, быстро, да и стоит это дешево. Скорее всего, даже в магазин вам точно не придется бежать, потому что все есть у вас дома!!! Только остается выделить времени немного, ну и начать готовить этот шедевр🥰
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УЗНАВАТЬ НОВЫХ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ, НАЖИМАЙТЕ НА КНОПКУ "ПОДПИСАТЬСЯ"!!!
Для нашего сегодняшнего рецепта понадобиться:
1. Спагетти (пол пачки).
2. 3 желтка.
3. Бекон.
4. Сыр (совершенно любой).
5. Чеснок.
6. Черный перец.
7. Масло (растительное или оливковое).
Кипятим воду, подсаливаем, кидаем наши спагетти, ну и начинаем готовить соус. Для начала нужно взять пачку бекона, нарезать на небольшие кусочки, достать сковороду, поставить на огонь, ну и налить любого масла, которое имеется у вас дома.
Почистить 1 зубчик чеснока, выдавить в чеснокодавилке в сковороду, насыпать черный перец. Бекон доводим до готовности, ну и начинаем приступать к следующему этапу. 3 яйца нужно разбить, желтки отделить от белков.
Натираем совершенно любой сыр, который у вас есть, добавляем в желтки. Далее наливаем немножко масла, все это перемешиваем, теперь жареный бекон перекладываем в миску, сюда же наливаем воду из-под спагетти, примерно 1 половник.
Быстренько перемешиваем и при этом подсыпаем сырок. Спагетти за это время должны уже приготовиться, достаем и сразу же перекладываем в соус, перемешиваем и все у нас готово. Скажите же, что это готовится очень быстро и просто. Пробуйте, радуйте семью, ну и делитесь своим мнением в комментариях!!!