Найти тему

ТОЛЬКО ЭТОТ ДЕЛИКАТЕС ГОТОВЛЮ ИЗ ТЫКВЫ!!!

Оглавление

Сейчас уже все огородники собрали свои тыквенные урожаи, ну и, конечно же, хочется не только накормить своих животных этой прелестью, но и поесть самим. Вот сегодня вам и расскажу про этот деликатес, который я еще в детстве кушал у бабушки, незабываемый вкус. Поэтому читайте и сохраняйте этот великолепный рецепт)))

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УЗНАВАТЬ НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ, ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАЖИМАЙТЕ НА КНОПКУ "ПОДПИСАТЬСЯ"!!!

РЕЗУЛЬТАТ
РЕЗУЛЬТАТ
Ингредиенты
Ингредиенты
Разрезаем
Разрезаем
Чистим от внутренностей
Чистим от внутренностей
От кожицы
От кожицы

Для нашего блюда понадобится:

1. Тыква.

2. Вода.

3. Рис.

4. Пшено.

5. Молоко.

6. Сахар.

Режим на кубики
Режим на кубики
Вот так получается
Вот так получается
Заливаем водой
Заливаем водой
Ставим варить
Ставим варить
Превращаем в однородную массу
Превращаем в однородную массу

Для начала нужно взять тыкву, хорошо помыть под водой, почистить от верней кожицы, ну и от внутренних семечек. После этого, отрежьте себе такой объем тыквы, который у вас должен уйти на семью. Я готовил совсем немного, да и тыква была небольшая, поэтому от нее отрезал только одну четвёртую часть.

Затем нарезал на кубики, взял кастрюлю, туда отправил тыкву, залил водой, правда воду я смерил, и было 400 мл. Ну и ставим на огонь, варить примерно тридцать минут. Кстати, за это время у меня почти выкипела вся вода, поэтому, когда будете готовить, обязательно подходите и следите за этим процессом.

В такую
В такую
Добавляем рис.
Добавляем рис.
Молоко
Молоко
Перемешиваем
Перемешиваем

Когда прошло полчаса, то тыкву я пробил блендером, чтобы она превратилась в однородную массу. Только потом уже к ней добавлял рис и пшено. На фотографиях вы видите только рис, потому что на момент готовки пшена у нас дома не оказалось, к сожалению. А вообще по рецепту пшено должно быть. Заливаю все это молоком, ставлю варить, пока у нас не приготовятся крупы. Если они еще у вас, например не готовы, то можете добавить еще молока.

Не сказал, что после молока сразу нужно посахарить и уже ставить вариться. Во время варки, от плиты лучше не отходить, чтобы у вас не выкипело молоко на плиту. Помешивать тоже нужно, чтобы у нас ничего ко дну не пристало. Когда у нас все приготовилось, то можно звать семью на завтрак. Вот такая у нас сегодня получилась, вкуснейшая тыквенная каша. Блюдо бюджетное, поэтому готовьте по этому рецепту и радуйте свою семью, себя😊

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ, НА МОЕМ КУЛИНАРНОМ КАНАЛЕ😉