Сейчас уже все огородники собрали свои тыквенные урожаи, ну и, конечно же, хочется не только накормить своих животных этой прелестью, но и поесть самим. Вот сегодня вам и расскажу про этот деликатес, который я еще в детстве кушал у бабушки, незабываемый вкус. Поэтому читайте и сохраняйте этот великолепный рецепт))) ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УЗНАВАТЬ НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ, ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАЖИМАЙТЕ НА КНОПКУ "ПОДПИСАТЬСЯ"!!! Для нашего блюда понадобится: 1. Тыква. 2. Вода. 3. Рис. 4. Пшено. 5. Молоко. 6. Сахар. Для начала нужно взять тыкву, хорошо помыть под водой, почистить от верней кожицы, ну и от внутренних семечек. После этого, отрежьте себе такой объем тыквы, который у вас должен уйти на семью. Я готовил совсем немного, да и тыква была небольшая, поэтому от нее отрезал только одну четвёртую часть. Затем нарезал на кубики, взял кастрюлю, туда отправил тыкву, залил водой, правда воду я смерил, и было 400 мл. Ну и ставим на огонь, варить примерно тридцать минут. Кстати, за это