Найти в Дзене

ТОЛЬКО ЭТОТ ДЕЛИКАТЕС ГОТОВЛЮ ИЗ ТЫКВЫ!!!

Сейчас уже все огородники собрали свои тыквенные урожаи, ну и, конечно же, хочется не только накормить своих животных этой прелестью, но и поесть самим. Вот сегодня вам и расскажу про этот деликатес, который я еще в детстве кушал у бабушки, незабываемый вкус. Поэтому читайте и сохраняйте этот великолепный рецепт))) ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УЗНАВАТЬ НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ, ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАЖИМАЙТЕ НА КНОПКУ "ПОДПИСАТЬСЯ"!!! Для нашего блюда понадобится: 1. Тыква. 2. Вода. 3. Рис. 4. Пшено. 5. Молоко. 6. Сахар. Для начала нужно взять тыкву, хорошо помыть под водой, почистить от верней кожицы, ну и от внутренних семечек. После этого, отрежьте себе такой объем тыквы, который у вас должен уйти на семью. Я готовил совсем немного, да и тыква была небольшая, поэтому от нее отрезал только одну четвёртую часть. Затем нарезал на кубики, взял кастрюлю, туда отправил тыкву, залил водой, правда воду я смерил, и было 400 мл. Ну и ставим на огонь, варить примерно тридцать минут. Кстати, за это
Оглавление

Сейчас уже все огородники собрали свои тыквенные урожаи, ну и, конечно же, хочется не только накормить своих животных этой прелестью, но и поесть самим. Вот сегодня вам и расскажу про этот деликатес, который я еще в детстве кушал у бабушки, незабываемый вкус. Поэтому читайте и сохраняйте этот великолепный рецепт)))

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УЗНАВАТЬ НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ, ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАЖИМАЙТЕ НА КНОПКУ "ПОДПИСАТЬСЯ"!!!

РЕЗУЛЬТАТ
РЕЗУЛЬТАТ
Ингредиенты
Ингредиенты
Разрезаем
Разрезаем
Чистим от внутренностей
Чистим от внутренностей
От кожицы
От кожицы

Для нашего блюда понадобится:

1. Тыква.

2. Вода.

3. Рис.

4. Пшено.

5. Молоко.

6. Сахар.

Режим на кубики
Режим на кубики
Вот так получается
Вот так получается
Заливаем водой
Заливаем водой
Ставим варить
Ставим варить
Превращаем в однородную массу
Превращаем в однородную массу

Для начала нужно взять тыкву, хорошо помыть под водой, почистить от верней кожицы, ну и от внутренних семечек. После этого, отрежьте себе такой объем тыквы, который у вас должен уйти на семью. Я готовил совсем немного, да и тыква была небольшая, поэтому от нее отрезал только одну четвёртую часть.

Затем нарезал на кубики, взял кастрюлю, туда отправил тыкву, залил водой, правда воду я смерил, и было 400 мл. Ну и ставим на огонь, варить примерно тридцать минут. Кстати, за это время у меня почти выкипела вся вода, поэтому, когда будете готовить, обязательно подходите и следите за этим процессом.

В такую
В такую
Добавляем рис.
Добавляем рис.
Молоко
Молоко
Перемешиваем
Перемешиваем

Когда прошло полчаса, то тыкву я пробил блендером, чтобы она превратилась в однородную массу. Только потом уже к ней добавлял рис и пшено. На фотографиях вы видите только рис, потому что на момент готовки пшена у нас дома не оказалось, к сожалению. А вообще по рецепту пшено должно быть. Заливаю все это молоком, ставлю варить, пока у нас не приготовятся крупы. Если они еще у вас, например не готовы, то можете добавить еще молока.

Не сказал, что после молока сразу нужно посахарить и уже ставить вариться. Во время варки, от плиты лучше не отходить, чтобы у вас не выкипело молоко на плиту. Помешивать тоже нужно, чтобы у нас ничего ко дну не пристало. Когда у нас все приготовилось, то можно звать семью на завтрак. Вот такая у нас сегодня получилась, вкуснейшая тыквенная каша. Блюдо бюджетное, поэтому готовьте по этому рецепту и радуйте свою семью, себя😊

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ, НА МОЕМ КУЛИНАРНОМ КАНАЛЕ😉