Этот суп из “Том-ям бара” в Гринвиче превзошел мои ожидания! Когда бываю в Екатеринбурге, всегда иду на 3-й этаж в Гринвич, где фудкорт ESTORY. Традиционный Том-ям с креветками - мой приоритет. И ничего другого не хочется пробовать, т.к. боишься, что остальное будет не так великолепно! Именно в этом супе, именно из этого бара, есть все необходимые для тайского супа специи: галангал, лемонграсс, каффир. Именно целый лист кафрского лайма (каффир), корешок галангала с тонким послевкусием эвкалипта и хвои, лимонная трава (стебелёк лимонграсса) - признак настоящего правильного тайского Том-яма. В этом баре все ингредиенты для супа собраны правильно, каждый из них виден и определяется на вкус. Лично я жую всё: и лист, и стебелёк, и корешок. Степень остроты всегда заказываю №2. Решилась попробовать “другой Том-ям” белый. Это Том Кха с кокосовым молоком и сливками, оказался более изысканным и пикантным. У Том Кха вкус нежнее, не такой острый, как у традиционного Том-яма. Даже если степень о