Ингредиенты:
500гр. куриной грудки., 3-4 луковицы., 4-5 яиц., 400гр. маринованных шампиньонов., 2 картофеля., 200гр. сыра., 1 банка консервированных ананасов., майонез.
Приготовление:
Отварите мясо с добавлением лаврового листа, чеснока, душистого и чёрного перца. Остудите, нарежьте кубиками.
Нарежьте лук полукольцами, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут. Промойте лук и замаринуйте его в холодной воде с уксусом, солью и сахаром.
Сыр натрите на крупной тёрке. Отварите яйца, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
Выкладываем все ингредиенты салата слоями в такой последовательности: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез.
Украсьте салат кусочками ананаса и зёрнами граната.
Приятного аппетита!