Ингредиенты:
ЧИЗКЕЙК: 350 г мягкого козьего сыра, 350 г сливочного сыра, 4 куриных яйца, 1 стакан сахара, цедра и сок одного лимона, 1 ч.л ванили
ЖЕЛЕ: 4 больших листика лимонной вербены, 450 г клубники, 50 г сахара, 1 лист желатина.
■ Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте все ингредиенты для чизкейка до получения однородной массы. Разлейте массу в 8 жаропрочных формочек. Выпекайте около получаса или более, пока не застынет центр десерта. Охлаждайте не менее 2-х часов.
■ В миске тщательно перемешайте толкушкой измельченные листья вербены, клубнику и сахар. Накройте пленкой и фольгой, поставьте на водяную баню примерно на час.
■ Поставьте получившуюся жидкость сливаться через сито в другую емкость (30-45 минут).
■ Разведите желатин по инструкции на упаковке. Нагрейте клубничный сок, выжмите желатиновый лист и добавьте к соку. Тщательно перемешайте. Остудите до комнатной температуры, затем вылейте на чизкейк.
■ Охлаждайте в течение нескольких часов и подавайте.
На Beaujolais Nouveau Trenel и на вина, которые схожи по характеру с этим ярким Божоле с легким, живым вкусом, действуют специальные цены. Присоединяйтесь к празднику! Ознакомиться с акционной подборкой вы можете на нашем сайте!