Найти тему

А я не знаю как будем готовить! А как вы хотели? — сказал повар на съемках «Гастротура»

Предыдущая часть истории по ссылке → https://dzen.ru/a/ZVTve-KM63-U7my0?referrer_clid=1400&

И вот, начинаем мы готовить: шеф-повар очищает от костей рыбу, процесс идет. И тут мы начали рассуждать: есть горячая вода в виде пара, который выходит из вулкана, но каким будет сам процесс приготовления? На паровой бане? Это же несколько часов, да и не духовка это — температура другая. И тогда я спросил у повара:
— А как мы будем готовить?
— Ну я не знаю. А как вы хотели?

Оказалось, что редактор где-то увидел, что на фумаролах можно готовить, но повар сам никогда этого не делал. И вот мы понимаем, что на фумаролах мы реально ничего не приготовим.

Слава богу, что мы взяли с собой газовую плитку. Но тогда получается, что весь сюжет насмарку, потому что пропал смысл: тащиться на фумаролы, а готовить на газовой плитке. В итоге мы жарили сначала на плитке, а доготавливали на фумароле. И в результате получился совершенно с точки зрения приготовления бессмысленный сюжет.

Конечно, на Камчатке готовят на вулканах, но это надо было куда-то лететь, и блюдо нужно было брать проще в приготовлении. Но и это еще не всё.

Дальше по сюжету мы должны были готовить салат, но оказалось, что мы забыли для него половину продуктов. В итоге повар на ходу придумал какой-то салат, который мы выдали за камчатский знаменитый салат.

-2

До сих пор мы вспоминаем эти фумаролы, как одно из самых ужасных приключений съемочной группы. Вот так мы все вымотались уже на первом эпизоде этого выпуска, который занимает минут десять, а снимали его целый день.

-3

Смотрите «Гастротур» на Камчатке по ссылке → https://gtur.friday.ru/videos/s1/kamchatka

Еда
6,93 млн интересуются