Найти тему
Оксана Б

Миндальные и псиллиумные булочки

Беленькие - миндальные, темненькие - псиллиумные.
Беленькие - миндальные, темненькие - псиллиумные.

И еще один рецептик в мою записную книжку.

Рецепт булочек для завтрака.

Миндальные - 35г миндальной муки, 1 яйцо С0, 1 ч.л. псиллиума, 60 гр. тертого сыра, немного соли, Перемешать, дать немного постоять, печь при 180 градусах 10-15 мин.

Из псиллиума - 2 яйца, псиллиум - 40г, вода - 120мл, немного соли, перемешать, минут 10-15 дать постоять, потом мокрыми руками сформировать булочки, выпекать минут 40 при 180.

Псиллиумные в разрезе
Псиллиумные в разрезе

Что хочу про них сказать, миндальные, для меня, прямо "нямка", а вот псиллиумные они будут на любителя. Мне вкус показался немного странным, а вот мужу очень понравились. Я их делала с творожным сыром и красной рыбкой. Так что пробуйте, все равно это хорошая замена пшеничной муке.