Была я как-то на Мальте, английский там учила, происходило это в сентябре, октябре. Так вот там повсюду сезонная рыба продавалась, некая Лампуки... Решилась я на тест этой смешной рыбы и оказался это Сибас, да еще и запеченный в фольге. А я не люблю Сибаса, и рыбу запеченную в фольге тоже. Но опыт - такой опыт. Вот и начала я искать метод приготовления рыбы который мне нравится. И где я только не пробовала рыбу: в Армении, запеченную в лаваше, и это было божественно; в Испании из печи и тоже хорошо; на Кипре, в Греции, Черногории, Турции, Швеции, Финляндии, Египте, Азии и многих других странах. В итоге нашла на солнечной Сицилии. Хотя, говорят, что этот метод приготовления рыбы пришел из Испании. И он применим не только к рыбе, а так же к птице, красному мясу и морепродуктам. На мой скромный взгляд это самый лучший метод приготовления рыбы. Еще и чистить рыбу от чешуи и жабр не нужно. К делу! Как вы помните, муж мой рыбак. Обычно речную рыбу мы не едим, а вот форель бывает у нас част