Привет! Сезон BBQ еще не успел открыть только ленивый. В парках приятно пахнет шашлыками, а в центральной части городов рестораны уже обустроили удобные террасы. Так вот, для таких ленивых мы хотим поделиться наивкуснейшим рецептом иранского рагу Khoresh-e Fesenjan, который можно приготовить дома, без помощи гриля и мангала! Вам понадобится лишь блендер, кастрюля, противень и духовой шкаф. Подробный видео-рецепт от Pitgrill: https://www.youtube.com/watch?time_continue=103&v=o1TAoe30GIk&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fpitgrill.ru%2F&source_ve_path=MjM4NTE&feature=emb_title
Тектовая версия:
Khoresh-e Fesenjan (также называемый фесенджун или фесенджан) родом из провинции Гилан, граничащей с Каспийским морем. Этот регион известен своими дикими утками. На самом деле, оригинальный рецепт Khoresh-e Fesenjan готовится с уткой. В процессе модернизации рецепта утка была заменена курицей. Сейчас Khoresh-e Fesenjan обычно готовят с куриными ножками или крылышками (с костями). Мы советуем б