Найти тему
СТС

Брускетта со скрэмблом и ветчиной от Саши Бельковича

Оглавление

Ингредиенты

Хлеб белый каравай 1 ломтик

Лук-порей 50 г

Ветчина из индейки 2 слайса

Сливочное масло 20 г

Яйца 2 шт.

Плавленый сыр 20 г

Помидор красный большой 40 г

Помидор жёлтый мелкий 40 г

Зелёный базилик мини 3 г

Оливковое масло 10 мл

Соль

Перец

-2

Приготовление

1. Лук-порей нарезать колечками и хорошо промыть.

-3

2. На разогретую сковороду отправить кусочек сливочного масла и обжарить порей на медленном нагреве.

3. На сухой разогретой сковороде подсушить с двух сторон большой ломтик хлеба.

4. Помидоры нарезать крупными слайсами и разрезать пополам, а жёлтый помидор нарезать слайсами.

-4

5. Яйца разбить к луку, поперчить и посолить по вкусу и готовить скрэмбл (постоянно перемешивая). Добавить плавленый сыр и перемешать.

6. На подсушенный ломтик хлеба выложить слайсы помидоров, поперчить и посолить, взбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить скрэмбл и слайсы ветчины, поперчить.

-5

7. Для подачи украсить блюдо листиками базилика и сбрызнуть оливковым маслом.

-6

Приятного аппетита!

Смотри новый выпуск кулинарного шоу «ПроСТО кухня» завтра в 9:30 на СТС!

Еда
6,93 млн интересуются