Ингредиенты
Хлеб белый каравай 1 ломтик
Лук-порей 50 г
Ветчина из индейки 2 слайса
Сливочное масло 20 г
Яйца 2 шт.
Плавленый сыр 20 г
Помидор красный большой 40 г
Помидор жёлтый мелкий 40 г
Зелёный базилик мини 3 г
Оливковое масло 10 мл
Соль
Перец
Приготовление
1. Лук-порей нарезать колечками и хорошо промыть.
2. На разогретую сковороду отправить кусочек сливочного масла и обжарить порей на медленном нагреве.
3. На сухой разогретой сковороде подсушить с двух сторон большой ломтик хлеба.
4. Помидоры нарезать крупными слайсами и разрезать пополам, а жёлтый помидор нарезать слайсами.
5. Яйца разбить к луку, поперчить и посолить по вкусу и готовить скрэмбл (постоянно перемешивая). Добавить плавленый сыр и перемешать.
6. На подсушенный ломтик хлеба выложить слайсы помидоров, поперчить и посолить, взбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить скрэмбл и слайсы ветчины, поперчить.
7. Для подачи украсить блюдо листиками базилика и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Смотри новый выпуск кулинарного шоу «ПроСТО кухня» завтра в 9:30 на СТС!