Найти тему

Оладушки из фарша, которые можно есть целый день

С гарниром на обед или ужин, с хлебом на завтрак - эти оладушки хороши в любое время. Можно нажарить сразу много оладушек и есть с салатом, хлебом, картошкой, макаронами или сделать с ними вкуснейший домашний бургер. Готовятся такие оладушки быстро и просто. Прям палочка-выручалочка для будних дней. Берите на заметку!

Оладьи из фарша индейки

Вместо кукурузной поленты подойдёт и манка😉

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Соедините фарш индейки с яйцами, натёртым луком, простоквашей, солью и специями. Перемешайте.

-2

2. Добавьте кукурузную муку и ещё раз размешайте. Оставьте фарш на минут 15 или на ночь, накрыв предварительно пищевой плёнкой.

-3

3. Пожарьте оладушки на сковороде с растительным маслом. Ориентировочно жарьте по 5 минут с каждой стороны.

-4

Готовые оладушки подавайте в любое время дня.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Оладьи из фарша индейки — рецепт с фото

🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш индейки - 250 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук репчатый - 100 г
  • Полента кукурузная - 2 ст.л.
  • Простокваша (или кефир) - 100 мл
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Прованские травы - 2 щепотки
  • Масло растительное (для жарки) - по необходимости

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются