Этот рецепт праздничного салата выручает, когда "гости уже на пороге". Быстренько накрошил, заправил, и вуаля! — получился вкусный и необычный салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 2 шт
Морковь по-корейски - 100г
Маринованные грибы - 100г
Ветчина - 200г
Майонез- 1,5 ст.л
Растительное масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо разбейте в глубокую миску, посолите и перемешайте до однородности. Обжарьте яичный блинчик на смазанной растительным маслом сковороде. Из двух яиц получилось два блинчика 😊
2. Остывшие блинчики сверните рулетом и нарежьте соломкой.
3. Ветчину нарежьте соломкой. Если у вас маринованные грибы крупные, нарежьте их пластинками. Мелкие можно положить целиком.
4. В салатнике соедините яичные блинчики, маринованные грибы, нарезанную ветчину и морковь по-корейски.
5. Добавьте в салат майонез и перемешайте. При подаче можно посыпать салат нарезанной зеленью.
Готовьте на праздничный стол!
Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
*******************
✅ А вы уже подписаны на наш канал?
Подписывайтесь по ссылке: Позитивная кухня - Bon appétit