Этот рецепт праздничного салата выручает, когда "гости уже на пороге". Быстренько накрошил, заправил, и вуаля! — получился вкусный и необычный салат. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо - 2 шт
Морковь по-корейски - 100г
Маринованные грибы - 100г
Ветчина - 200г
Майонез- 1,5 ст.л
Растительное масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйцо разбейте в глубокую миску, посолите и перемешайте до однородности. Обжарьте яичный блинчик на смазанной растительным маслом сковороде. Из двух яиц получилось два блинчика 😊 2. Остывшие блинчики сверните рулетом и нарежьте соломкой. 3. Ветчину нарежьте соломкой. Если у вас маринованные грибы крупные, нарежьте их пластинками. Мелкие можно положить целиком. 4. В салатнике соедините яичные блинчики, маринованные грибы, нарезанную ветчину и морковь по-корейски. 5. Добавьте в салат майонез и перемешайте. При подаче можно посыпать салат нарезанной зеленью. Готовьте на праздничный стол! Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже: Приятного