Найти в Дзене

Творожно-тыквенные оладьи

Оглавление
Творожно-тыквенные оладьи
Творожно-тыквенные оладьи

Уже давно собран урожай тыквы. Многие хозяйки приготовили любимые блюда из тыквы. А как вам оладьи с тыквой? Попробуйте приготовить для своих домочадцев, не пожалеете.

Ингредиенты:

тыква – 400 г,  творог – 400 г, яйца – 2 шт., сахар – 50 г,  мука – 100 г, ванильный сахар – 50 г, изюм – 150 г, соль, сода.

Приготовление:

  1. Натрите тыкву на терке.
  2. Добавьте яйца и перемешайте все вместе.
  3. Творог протрите через сито, если он крупнозерненый. Соедините его с тыквой.
  4. Положите в получившуюся массу сахар, ванильный сахар и муку. Вымешайте хорошенько.
  5. Добавьте соль по вкусу, соду (на кончике ножа) и изюм. Должно получиться тесто по консистенции напоминающее густую сметану.
  6. Обжарьте оладьи на растительном масле. Подавайте их со сметаной.
Еда
6,93 млн интересуются