Найти тему

Рецепт: Салат с краснокочанной капустой, креветками и виноградом

Ингредиенты:

  • - очищенные креветки 300г
  • - краснокочанная капуста 300г
  • - виноград без косточек 300г
  • - соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • - свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки
  • - растительное масло 2 столовые ложки

Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отвариваем в подсоленной воде 2 минуты. Затем сразу перекладываем в миску со льдом. Сливаем воду.

Затем шинкуем капусту. Виноград нарезаем на половинки и смешиваем его с капустой и креветками. Солим, перчим. Заправляем лимонным соком и растительным маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2236