Ингредиенты:
- - очищенные креветки 300г
- - краснокочанная капуста 300г
- - виноград без косточек 300г
- - соль, перец чёрный молотый по вкусу
- - свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки
- - растительное масло 2 столовые ложки
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отвариваем в подсоленной воде 2 минуты. Затем сразу перекладываем в миску со льдом. Сливаем воду.
Затем шинкуем капусту. Виноград нарезаем на половинки и смешиваем его с капустой и креветками. Солим, перчим. Заправляем лимонным соком и растительным маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2236