Не знаю, как вам, а мне этой осенью и зимой хочется овощей. Наверное, это потому, что я успешно внесла овощи в ежедневное питание и уже более 6 месяцев живу в "режиме коза". Ем овощи разные: делаю салаты, супы-пюре, запекаю, тушу. Мне почему-то казалось ранее, что овощи нужно есть только сырыми. Разумеется, они полезнее. Но даже термически обработанные овощи дают нам клетчатку и пользу. Особенно рекомендуется есть запечённые или тушёные овощи тем, кто только выходит на свою клетчаточную дистанцию :) Если пропустили вчерашний пост о пищевых волокнах, заглядывайте :) Сегодня предлагаю сытный салатик с ржаным хлебом. Такое блюдо лучше есть на завтрак или обед, потому что в хлебе много углеводов. Кроме того, качество магазинных мучных изделий оставляет желать лучшего. Белые батоны и сдобные булки обходим стороной. Но если хлебушка всё-таки хочется можно позволить небольшой кусочек ржаного цельнозернового утром или в обед. Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Для соуса: Хлеб нареза
Простой и сытный салат для тех, кто очень любит хлеб
17 декабря 202317 дек 2023
227
1 мин