Найти тему
Оксана Б

Чевапчичи. Заморозка

Да уж! Не самая лучшая картинка!
Да уж! Не самая лучшая картинка!

Продолжаем замораживать! Чевапчичи тоже очень хорошо себя ведут после заморозки))

Ингридиенты:

500 г фарша (у меня свино-говяжий)

1 большая головка лука репчатого (а вообще я тут подумала, что можно и сушеный туда положить)

1-2 ч.л. сушеного чеснока

2 ч.л. паприки

Соль, перец по вкусу

Лук измельчаем в блендере. Смешиваем все специи с фаршем и очень хорошо вымешиваем. Чевапчичи я делала кондитерским мешком. Перекладываем фарш в мешок и отсаживаем на доску, на которой будете замораживать. Отправляете в морозильник. Вот такие они после

-2

Перекладываем в контейнер и в морозилку на хранение)))

Еда
6,93 млн интересуются