С похолоданием у меня появляются ассоциации совместного семейного питья чая да молока с сдобой. Постоянно выпечки становится зимою больше и чаще. Но темп жизни диктует выискивать рецепты на которые не уходит масса времени. Сразу предупрежу. Рецепт простейший, но количество продуктов задействовано на большую семью. Необходимые продукты: * Молоко ( комнатной температуры-я взяла из холодильника и подогрела в микроволновке)-800 мл; * 200 гр сахара ( я уменьшила, мне показалось сильно сладко будет, ни в коем разе не делайте так, тесто на выходе вышло менее сладким); * 2 яйца; * 150 мл растительного масла; * 1 ст.ложка сухих дрожжей ( я пекла на сырых, по рекомендации с упаковки. Пекла на таких первый раз и мне понравилось, на сухих тоже попробую); *Муки 1400 гр (мне кажется у меня вышло больше, потому что тесто продолжало прилипить к рукам, добавляла по чуть чуть, очень боялась утяжелить и "забить" мукой тесто.) *Джем на ваш вкус, у меня был абрикос. В перечисленной очерёдности смеши