Сегодня расскажу несколько секретов, как сделать покрытие велюром, чтобы оно ну 100% получилось у всех.
Сохраняйте инструкцию!
🎂Выравнивание
Не думайте, что если выбрали велюр, то можно забыть о выравнивании. Нет и еще раз нет! Плохое выравнивание и неровности велюр только подчеркнет. Так что не пытайтесь скрыть с его помощью недостатки.
🎂Крем
Для велюра лучше всего выбрать стабильный жирный крем на масле или шоколаде. И крема должно быть достаточно, тонкий слой может треснуть.
🎂Только спокойствие
Не торопитесь, лучше не делать велюр для срочного заказа. Ведь для нанесения велюра торт должен хорошо остыть (4-6 часов). Перед нанесением велюра также стоит охладить торт в морозилке в течение 20 минут. Это позволит велюру быстро застыть, вместо того чтобы стекать с поверхности торта.
А вы любите велюр? Покажите фото с ним!