ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудки куриные - 1 упаковка( около 700 гр)
Масло сливочное - 100 гр
Сыр любой - 100 гр
Укроп свежий - 1 пучок
Масло подсолнечное - 1 ст ложка
Масло оливковое - 1 ст ложка
Соль, перец, любимые специи - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Сухари панировочные- 4-5 ст ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрезать каждую куриную грудку поперёк на две части, чтобы получились плоские ломтики
2. Выложить ломтики куриной грудки на разделочную доску, накрыть сверху пищевой плёнкой и слегка отбить сверху.
3. Снять плёнку, присыпать каждый ломтик грудки с двух сторон солью, перцем и специями.
4. Выложить грудки в миску горкой, прикрыть миску сверху плёнкой и оставить грудки мариноваться минут на 10-20
5. Натереть сыр на крупной тёрке
6. Нарезать укроп
7. Достать грудки из миски, выложить их на разделочную доску и смазать каждую грудку сливочным маслом с внутренней стороны
8. Выложить на каждую грудку сначала слой укропа, а после - слой сыра
9. Свернуть каждую грудку рулетиком
9. Взболтать сырое яйцо, выложить в отдельную миску панировочные сухари
10. Обмакивать каждый рулетик сначала в сырую яичную смесь, а после обваливать в сухарях
11. Выложить рулетики в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания и смазать каждый сверху оливковым маслом
12. Поставить рулетики выпекаться в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут
13. Достать рулетики из духовки, присыпать сверху сыром и снова поставить в духовку на 10 минут
Это что-то! Очень вкусная еда!