Найти тему
Наталья Щепилова

#Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в микроволновке .

0,6 кг творог

6 яиц (С1)

3 столовые ложки крахмала

0,5 стакана сахара

120 гр сметаны

Отделяем белки от желтков. Творог, желтки, сметана, крахмал взбить блендером или погружным миксером. Взбиваем белки с щепоткой соли. Постепенно добавляем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем белки в творожную массу.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. Включаем программу «выпечка» на 60 мин. Открыть крышку. Дать немного (5мин) постоять и выложить на решётку ( можно от духовки).

-3

Получается нежный пудинг без муки

Приятного аппетита !