Шоколадный бисквит, фундучный мусс с зеленым кардамоном, ореховый крем и бельгийский молочный шоколад Callebaut - все детали в статье! СКАЧАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ Шоколадный бисквит 1. Заранее охладить чашу миксера. Смешать: 2. Взбить. 3. В миске смешать, не взбивая: 4. Просеять вместе и добавить к предыдущей смеси: 5. В конце добавить взбитые яичные белки. 6. Вылить всю смесь в форму для выпечки 60 x 40 см. Поставить в конвектомат, нагретый до температуры 185°C . Сразу же уменьшить температуру до 145°C и выпекать в течение 8 минут. Вынув из духовки, положить лист для выпечки поверх бисквита и перевернуть его. 7. Остудить и заморозить. Какао-пунш 1. В кастрюле довести до кипения: 2. Добавить 3. В сотейнике довести до кипения: 4. Смешать 5. Соединить с нагретым молоком. Готовить все вместе при температуре 85°C. 6. Добавить 7. Пробить блендером и охладить смесь до 4°C. 8. Добавить Шоколадный мусс из фундука с зеленым кардамоном 1. Измельчить скалкой Смешать с молоком и оставить