Наконец зима... Зиму я люблю, как и все времена года. Жаль муж не разделяет моей любви к ней. Мне нравится смотреть на смену красок, запахов, настроений, смену одежд - это все про разнообразие. Разнообразие я тоже люблю. А зимой еще и Новый год, мммм... Об этом ближе к моменту. Кислые щи для меня зимний суп, он как рассольник, уютный, согревающий. Этот рецепт я взяла в Чайхане братьев Васильчуков. Мы уже питались месяца 2 так как сейчас и подруга позвала меня погулять. Помню как поразил меня этот суп своей лаконичностью и вкусом. В нем было всего 2 ингредиента: телятина и кислая капуста. Капусту квасит нам сам Димин отец, без сахара и моркови. Она у него выходит просто божественная, хрустящая и кислая. Я пыталась сама, но она у меня портится на стадии квашения. Как-нибудь попрошу его провести мне мастер-класс. Телятину можно заменить на хорошую говядину. Я беру духовую говядину без кости. Говядина у меня была уже отварена. Бульон всегда заморожен. Напоминаю, что для вкусного бульона