Найти в Дзене
Мастерская Жука

Творожное печенье, или как накормить творогом маленьких нихочух)

Для приготовления нам понадобятся:

  • Творог - 200 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Подсолнечное масло - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Рисовая мука - 170 г.
  • Разрыхлитель - 5 г.
  • Сахарная пудра для посыпки.

Творог, яйцо, сахар и подсолнечное масло смешать и пробить блендером. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Раскатать, вырезать печенье и выпекать 12-15 мин при 180 °С.

Посыпать пудрой.

Денис вырезал)
Денис вырезал)
Дети быстро растащили все печенья)
Дети быстро растащили все печенья)

Приятного чаепития!