Найти в Дзене
Рецепты от Анны

Рыба по Чешски

Рыба по Чешски
Вкусняшка получается, пальчики оближешь


Нам потребуются продукты:

500 г. очищенного филе любой рыбы,
2 зубчика чеснока,
4 ст. ложки пшеничной муки,
небольшой пучок свежей пряной петрушки,
4 ст. ложки панировочных сухарей,
3 ст. ложки растительного масла для жарки,
соль, смесь перцев, приправа для рыбы,
2 куриных свежих яйца,
100 г. сыра твердых сортов,

Готовим:
Петрушку перебираем, промываем, даем время воде стечь и мелко ножом на доске шинкуем.
Филе рыбы с обеих сторон солим, перчим, на каждый из кусочков филе кладем по чайной ложке натертого сыра, смешанного с толченым чесноком и мелко нарубленной петрушкой, и сворачиваем все в рулетики. Обмакиваем каждый рулет сначала в муку, потом во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и обжариваем в растительном масле на среднем огне с двух сторон переворачивая деревянной лопаткой. Можно жарить и во фритюрнице. Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей
Приятного аппетита!